Jawabanmu

2014-08-26T17:38:14+07:00
1 tahun = 365/366 hari
5 tahun = 365 x 5 = 1825
2007-1825 = 182
 berarti hari Kamis
2014-08-26T17:48:57+07:00
Menurut saya 1 tahun=365/366 hari
5 tahun x 365 hari= 1825 hari
2007-1825= 182 hari
1 bulan= 30/31 hari
6 bulan x 30 hari= 180 hari
182-180= 2= selasa