Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-08-26T14:50:14+07:00
K :4xs
36 / 4 = 9
9 + 6 = 15
k : 4 x15 : 60 cm

maaf klo kurang tepat :)
1 5 1
2014-08-26T14:53:18+07:00
Dik. s=9 lalu di tambah 6cm =15
rumus .4×s
=15×4=60