Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-08-25T14:46:37+07:00
4. 54km/jam = 54000m/3600s = 15m/s
36km/jam = 36000m/3600s = 10m/s
a = Δv/t = 15-10 / 10 = 5/10 = 1/2 m/s²
5. s = v0.t + 1/2.a.t² = 2.20 + 1/2.3.400 = 40 + 600 = 640m
1 5 1
2014-08-25T14:47:24+07:00
4 percepatan (a)= (v2-v1)/waktu = (54-36)/10 = 1,8 km/jam²= 1800/3600²=0.5m/s²
kalo no3 soal nya gak jelas sama gak terlalu keliatan
bro waktunya gk diubah ke jam dulu...
oh ya lupa bro