Kenapa wifi di laptop bisa hilang iconnya, bahkan di windows mobility center juga gak ada, tapi di Fn+F3 (krn nyalain wifi diacer) wifinya on..?

2
pengaturan Wifinya kali kak
ada dimana ? di C gak ada
instalulang pada jaringan network and internet

Jawabanmu

2014-02-15T18:02:51+07:00
Mungkin karena kepencet model of dari control wifii nya
2014-02-15T18:03:54+07:00
Karena itu wifi nya IP adess nya blom di tentukan .... klo masalah f3 f4 itu sih gimana merknya ...
kamu anak IT apa jurusan kamu?
ups, ga bs upload yah... tulis aja disini, kl gamau jg gpp, makasih
gak jelas soalnya aku eskul nya kadang bikin animasi , game , robot , internet , blog , desaign corel , warbnain di potoshop
tu mudah semua program kamu bisa program java, Engine, pascal,bilangan binier dan Assembily,Note, Delphi dan PhP gak
baru java .... soalna gu masih kelas 7 :v