Jawabanmu

2014-08-24T19:06:16+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

√ó
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Gini, liat pojok kanan atas yang ada tulisan username mu "Arasha" trus yang sebelah nya ada poin kamu, klik yang username kamu, trus edit profile trus yaudah masukin deh email kamu. kalo udah gitu, kamu buka email kamu, trus liat di inbox email kamu, trus tinggal klik web yang ada di dalem pesan dr brainly.com trus udah deh kalo udah kaya gitu berarti udh di konfirmasi 

makasihh yaa :)
sama sama, semoga membantu :)
tapi kok aku masih blm dapet inbox dr brainly? respon!:)
responn pliss:)
ko ga bisa sih?