Jawabanmu

2014-08-24T17:35:40+07:00
A. 1 menit = 300 liter
B. 1 jam = 3.600 liter
1 2 1
2014-08-24T18:11:01+07:00
1 menit = 60 detik
1 jam = 60 menit = 60 × 60 = 3600 detik

1 detik = 5L
1 menit = 5L × 60 = 300L
1 jam = 300L x 60 = 18000L