Jawabanmu

2014-08-24T14:31:26+07:00
A.50 hari
B.147+50=197 (ObatA=147,ObatC=50)
C.Obat A=147x50.000=7.350.000
   Obat B=100x100.000=10.000.000
   Obat C=50x200.000=10.000.000
------------------------------------------------------+
                                  27.350.000
Cara:
A.Kalian Harus menentukan Bilangan yang Di kalikan 2 dan hasil 100 yaitu 50
B.3x50=150-3=147 karena Pasien itu Selama minum obat 3 hari 1 hari tidak boleh Meminum dan seterusnya jadi 50:15=3
keluapaan Maaf ya kalau jawabanku salah :D
iya