Jawabanmu

2014-08-24T09:40:19+07:00
Si penjual untung karena setelah dicari hasil dari penjualannya itu lebih banyak daripada pembeliannya
6 X 25 X 5 = 750 kg
busuk 4% = 4/100 X 750 = 30 kg
yg busuk 750 - 30 = 720 kg
pembelian 6 keranjang = 6 X 160000 = 960000
penjualan (sisanya) 720 kg X 1500 = 1080000