Jawabanmu

2014-08-24T07:44:36+07:00
Masuk ke profil, pengaturan dan upload aja fotonya di form yg ada
nah masalahnya itu saya gk bisa buka profilnya , soalnya saya daftar nya gk lewat fb tp lewat email?
jika pake fb biasanya avatar yg muncul adlh fotp profil fb kamu
iya tp masalahnya pas daftar pake fb gk bisa , ywdh saya pake email, tp gada profilnya
coba daftar ulang
gk lah , ywdh makasih ya
2014-08-24T07:44:43+07:00
Sama gue gk tau tanya ama kakak kakak yang udah senior :V :D (mohon maaf kalo ada kesalahan mohon dimaafin) :D