Jawabanmu

2013-12-16T23:14:18+07:00
Total hari = 33-(9+9) = 15
 \frac{33}{15} = \frac{x}{10}
          15x = 33(10)
                = 330
             x =  \frac{330}{15}
                = 22
 maka jumlah pekerja yang harus ditambah = 22 - 10
                                                               = 12 orang
2013-12-17T07:53:12+07:00
Total hari 33-9=24-9=15
Maka 33x10=330.
Jika selama 9 hari bekerja maka 330-9x10=240.
240:15=16.
16-10=6. Jadi tambahan pekerjanya adalah 6 orang.