Jawabanmu

2014-02-14T14:51:28+07:00
10 tahun yg lalu, umurnya = 10 tahun, artinya, umurnya skrang =10+10 =20
15 tahun kedepan umurnya 20 + 15 = 35 tahun
15 tahun yg akan datang itu di hitung dari tahun sekarang ya ?
bukan dari 10 tahun yg lalu, cara gambar garis bilangannya gmn ?
yaiyalah,, karna kan dia cuma menceritakan bahwa kalau 10 tahun yg lalu,,
gambar aja,, aku gk bisa gambar,, soalnya aku gk tau caranya,,
posisi awal dimana, posisi akhir umurnya dmn dalam garis bilangan :(
ya pertama pakai dulu di angka 0 kl lalu mundur kebelakang 10 kan jika akan datang ditambah 15 jd km hitung dr -10 ke garis pling akhir jd totalnya 25 + 10 karena umurnya mundur 10
10+10+15=35
2014-02-14T14:51:32+07:00
10+10=20+15=35
jawabannya 35
10 tahun lalu=10 tahun , 10=10=20. 20+15=35
jawaban =35 :)
cara gambar garis bilangannya gimana ya ? ^_^
garis bilangan pertama yaitu arah ke kiri dari 20 smpai dgn 10, garis kedua arah ke kanan dari 10 smpai 20, garis ketiga dari 20 - 35
garis petama bukan dari 0 kekiri -10 (min 10). garis kedua dari 0 ke 15. tarus garis ketiga total umur dari kepala garis kepertama (-10) sampai kepala garis kedua 15. jadi 35 langkah menandakan umurnya 35 ?