Jawabanmu

2014-08-23T15:24:57+07:00
X-2=0 diubah menjadi x=2
pake cara sintesis 1 4 -3
x=2 2 12
1 6 9 dijumlahn yang 9 itu sisa

x=2 1 -4 3 a
2 -4 -1
1 -2 -1 -1+a
-1+a sisa
-1+a=9
a=10. maaf kalo bingng mau masukin gambar tp gabisa
maaf saya mash blum paham
iya harus ditulis sama saya trus difoto abis itu fotonya dikirimin tp in
i gabisa ngirim foto gatau kenapa
Jawaban paling cerdas!
2014-08-23T16:11:06+07:00
Pertama kita bagi dulu  x^{2} + 4x - 3 dengan x -2 , hasilnya adalah x+6 dan sisa baginya adalah 9.
kedua kita bagi  x^{3}  4x^{2} + 3x + a dengan x - 2, hasilnya adalah  x^{2} - 2x - 1 dan sisa baginya adalah a - 2 = 9, a = 9 + 2, a = 11.
1 5 1