Jawabanmu

2014-08-23T11:17:30+07:00
C C
| |
C-C-C-C-C
|
C
|
C

*bikin cabang di atas 1 tangan di no. 2 dan 3 lalu bikin cabang di no. 3 dibawah
mksudnya di atas 1 tangan di no 2 dan 3 itu apa?
itu letak tanggannya kan berantakan nah itu penjelasan tentang letak tangannya
bantuin dong.. tolong jwaban kmu di tulis dikertas terus foto lalu kirim ke aku. bisa gak? please penting bnget
kirimin email kamu ya nanti aku kirim disini udh gabisa kirim foto
aku gak email. krim di bbm aja invite pin qu ya 73ED57C3 please