Jawabanmu

2014-08-23T08:58:45+07:00
Jawabanya :

1 jam = 60 sekon
2 jam = 120 sekon + 30 sekon = 150 sekon

Jawabannya 150 sekon
2014-08-23T09:02:00+07:00
1 jam 3600 detik
3600x2=7200 detik
7200+1800= 9000 detik( jawabannya itu)
1 jam = 3600 detik2,5 jam =
2,5 jam = 2,5 x 3600 = 9000 detik
ya btl