Jawabanmu

2014-08-22T19:23:37+07:00
17cm - 10cm = 7cm/minggu
= 7cm/7hari = 1cm/hari
2014-08-22T19:24:23+07:00
17-10=7cm
2minggu=14hari
maka 7/14=0,5cm/hari