Untuk menyelesaikan suatu pekerjaan selama 72 hari diperlukan pekerja sebanyak 24 orang setelah dikerjakan 30 hari pekerjaan tersebut di hentikan 6 hari ,jika kemampuan pekerja setiap orang sama dan pekerjaan harus selesai jadwal dibutuhkan tambahan pekerja ... orang

1
72=24
24 banggg
72=24
72-30=42
42-6=36
42*24=1008/36=28
itu sih setau aku

Jawabanmu

2014-02-13T19:33:23+07:00