Jawabanmu

2014-08-21T20:08:23+07:00
3√2 + 4√6 - 2√18+6√50 = 3√2 + 4√2√3 - 2√2√9 + 6√2√25
= 3√2+4√2√3 - 2√2.3 + 6√2.5
= 7√2+√3 - 6√2+30√2
7√2 + √3 - 6√2 +30√2
7√2 + √3 - 36√2
29√2 - √3
Ralat yg bener :
29√2 + √3
maaf kurang jelas
2014-08-21T20:44:36+07:00
3√2 + 4√6 - 2√18 + 6√50
3√2 + 4√2.3 - 2√9.2 + 6√25.2
3√2 + 4√2.√3 - 2.3√2 + 6.5√2
7√2 + √3 - 6√2 + 30√2
7√2 + √3 - 24√2
17√2 + √3

maaf,, kan disitu 30 bkan -30,, kok d bawahnya jd -24 kak ?? kan 30-6=+24 kan bukan -24 ??
Terimakasih.
maaf itu salah saya kmu benar, seharusnya memang 7√2+√3+24√2
= 31√2 +√3
iiya udah,, terimakasih.. :-)