Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-08-21T19:52:01+07:00
1.brul
2.pangmeulikeun
3.barocor
5. arulin
6.sapoeun
7. sagigireun
9. garelut
10 pangtagihkeun
1 5 1