Jawabanmu

2014-02-13T16:50:43+07:00
(f o g)^ -1 = (g^ -1 o f^ -1)
g^ -1 = ...                        f^ -1 = ...
y=2x+4                          y=(x+2)/(3-x)
2x=y-4                           y(3-x) = x+2
x=(y-4)/2                        3y-xy=x+2
g^ -1 = (x-4)/2                 3y-2=x+xy  =>  3y-2 = x(1 + y)  =>    f^ -1= (3x-2)/(1+x)

(g o f)^ -1 = (3 ((x-4)/2) -2 ) / (1 + ((x-4/2)) )
= (3x - 12 - 4) / (2 + x -4)

smoga brmanfaat, sisanya anda cari sndiri dgn rumus di atas, (y)
sulawesi kayak.e Iya kak, ,
hehe, iya dek, sulsel.. kalau demak itu provivnsi apa?
jawa tengah kak, jauh banget kan , , ??
hehe, iya, jauh banget, hehe
hhe :) tp kakak pinter bgt matematika nya Ntu , ,