Jawabanmu

2014-08-20T21:27:33+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Waduh aku ngga jago soal beginian, tapi bagi2 ilmu aja :) maap ya kalo salah :)
contoh amal soleh : tidak melawan orangtua, sedekah, Ta'zim kepada guru dan ilmu, mengaji, memberi makan anak yatim

contoh manusia yang serendah2nya (maap kalo yang ini aku ngga tau bener/ salah :')) : manusia yg mensekutukan allah, yg durhaka kepada orangtua, tidak melaksanakan perintah allah, mencaci maki anak yatim & orang miskin, melakukan apa yang dimuarkai allah walaupun dia tau itu tidak baik

Maap banget kalo salah :) hope this useful :)