Pak komang dan pak made bekerja sebagai satpam.pak komang bekerja 3 hari sekali sedangkan pak made bekerja 2 hari sekali,,mereka bekerja bersama sama pada tanggal 13 maret,,pada tanggal berapakah mereka bekerja bersama sama lagi untuk ke 5 kalinya?

2

Jawabanmu

2014-08-20T16:08:17+07:00
Awal pekerjanya, mulainya dulu tanggal berapa?
2014-08-20T16:25:06+07:00
Kpk 3 dan 2 adalah 6
6 x 5 = 30 + 13 = 43 - 31 = 12 april