Jawabanmu

2014-08-19T18:41:04+07:00
I went to market yesterday
i didn'tgo to market yesterday
did you go to market yesterday
they swam two days ago
they didn't swim two days ago
did they swim two days ago

aduh tolong bikin sendiri ya yang selanjutnya,verbnya bisa run->ran,eat->ate,take->took.maaf soalnya saya harus ngaji
yaallah ga ngertii, pr dikumpulinnya besok lagi
ya udah coba lihat di kamus biasanya ada punya kamus ngga kalo ngga pake google translata pokoknya untuk past tense intro&nega pakai did dah ah pengen ngaji emang lu gak punya kakak apa
kagak
Yaudahlah lagi pula masih agak lama ni gw tambahin 2 jadi tinggal nyari satu lagi
My father wrote a letter yesterday
My father didn’t write a letter yesterday
did father write a letter yesterday
rina sang the national anthem
rina didn’t sing the national anthem
did rina sing the national anthem
baca lagi yang benar dan pelajari gw aja bisa Cuma belajar dalam waktu 2 jam
tinggal 3 lagi keles, kan disuruh 5