Dik : pada hari raya, super market menjual pakaian dengan diskon besar-besaran. ibu memebeli kemeja adik dengan harga Rp 150.000 setelah didiskon sebesar 30%(+15%),artinya akan terjadi diskon harga lagi sebesar 15% dari total harga setelah didiskon30%.
Dit : berapakah harga kemeja tersebut jika tidak ada diskon?

1

Jawabanmu

2014-02-12T20:28:05+07:00