Mau nanya nih kayaknya sih laptop saya kena virus malware soalnya kan pas ada fd masuk laptop saya gaada virus eh pas masuk ke laptop yg lain lsg ada virus,itu gimana ilanginnya yaa terus itu bisa ilangin semua data gak yg di data:d?

2

Jawabanmu

2014-08-18T21:46:48+07:00
Download dulu Smadav Anti Virus free, lalu bersihkan virus2 yg trdteksi, itu adalah cara yg pling mudah ...
Okee makasih, tapi itu gak ilangin data" kayak video,film dll kan?
itu tidak akan menghilangkan file pictures or video , but that is just menghilangkan virus yg ada dalam file2 yg ada didalam pc/laptop .
makasihhhh....
2014-08-18T22:02:52+07:00
Pake antivirus lokal : smadav
internasional : pcmav, umbrella, Nod32, skydive , dll.

pling bgus sih pake norton. google bnyak