Jawabanmu

2014-08-18T21:04:05+07:00
1 ton = 1000 kg
1 kuintal = 100 kg
Jadi,
1,5 ton = 1,5 x 1000 = 1500 kg
7,5 kuintal = 7,5 x 100 = 750 kg
=> 1500 kg + 750 + 150 kg = 2400 kg jumlah gamping yang dibeli ayah