Jawabanmu

2014-08-18T17:32:09+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Descriptive atau discrabtion? kalau descriptive text adalah teks yang menjelaskan gambaran seseorang atau benda. Tujuannya adalah untuk menggambarkan atau mengungkapkan orang, tempat atau benda tertentu. 

Bisa dikatakan juga bahwa Descriptive text adalah teks yang menjelaskan tentang seperti apakah orang atau benda yang dideskripsikan, baik bentuknya, sifat-sifatnya, jumlahnya dan lain-lain.


2014-08-18T17:32:41+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Discrabtion gak ada deh keknya hehehe.
yang ada description text.

Description text is a text which says what a person or a thing is like. Its purpose is to describe and reveal a particular person, place or thing. 
oyaa hehe-_- aku lupaaa:v:D makasii yaahh:)
iyaaa. contohnya cari aja di google. berbagai macam kok. oke okeee
okeeokee makasiii<3<3
wahaha, blackjack ya? samaaa
hihiiixD iyaahhh;;))