Jawabanmu

2014-08-18T12:33:25+07:00
700000 - (9 x 45000 + 8 x 28000)
= Rp 71000
2014-08-18T12:35:14+07:00
Kalo 9 batang harganya 45rb
berarti 9 x 45rb = 405rb

kalo setiap lembar abses 28rb
berarti 8 x 28 = 224rb

totalnya 405 + 224 = 629 rb

dibayar 700rb 

sisa uangnya adalah 700rb - 629rb = 71rb