Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-08-17T17:59:19+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
1 Jam = 60 menit / 10 menit = 6
n = 6
r = 3

Un = ar^n^-^1
Un = 2 . 3^6^-^1
     = 2 . 3^5
     = 2 . 243
     = 486


loh kan 1 jam itu 60 menit kok
10 menit pertama = 2 x3 = 6
20 menit 6x3=18
30 m 18x3=54
40 m 54x3=162
50 m 162x3=486
1 jam = 486 x 3 = 1458
pola nya tu ar^n aja
ooooh ya terima kasih ya semua
2014-08-17T18:08:59+07:00
Dalam 1 jam terdapat 60 menit. dan tiap satu sel membelah jadi 3 sel maka 2 sel tersebut menjadi 8 sel 10 menit pertama, 26 sel dimenit ke 20, 80 sel di menit ke 30, 242 sel di menit ke 40, 728 sel di menit ke 50, dan di menit ke 60 terdapat 2. 186 sel.
gimana caranya
ya dikalikan aja kalau 1 sel jadi tiga maka dua sel jadi 6. dan sel awal+ sel yang membelah menjadi 2+6=8 dan yang lainnya juga gitu