Tolong dong bikinin dialog introduction your self dan other , tapi yang ada kalimat simple present dan present perfectnya , nanti kalimat simple present dan present perfectnya itu di kasih penjelasannya ya yang mana aja

1

Jawabanmu

2014-08-17T15:10:11+07:00
Simple present:
Yana : "Hi Yudi, i watch this serial TV every sunday in disney channel, you have to watch it too because Miley Cyrus joins it"
Yudi : " Okay thanks for the information, i dont often watch tv every sunday because i have to help my mother"

present perfect :
 Ana : " i had eaten in denpasar before i arrived in yogyakarta"
Lisa : " really ? i had cooked some dishes for you, well it is okay. lets eat together next time"
sebelumny makasih ya :)tapi tu suruh bikin dialog tentang introduction your self dan others , nah nanti di dialog itu kita cari yang mana kalimat simple present yang mana kalimat present perfect , jadi dialognya harus panjang
tolong buatin lagi dong tapi yang lebih panjang , nanti yng ada kalimat present perfect di besarin aja hurufnya , terus kalo yang simole present di miringin hurufnya , tolong banget ya