Jawabanmu

2014-08-16T21:48:38+07:00
1. (2 x^{-3}  y^{2} )^{3} =(  \frac{2}{ x^{3} }  y^{2} )^{3} = \frac{2^{3}}{ x^{9} } y^{6} = \frac{8}{ x^{9} } y^{6}
2. ( \frac{4}{ x^{3} } ) ^{-2} = ( \frac{x^{3} }{4} )^{2} =  \frac{x^{6} }{16}
3. (\frac{m^{-4}}{ n^{3} } )^{-2} = (\frac{1}{ m^{4} n^{3}  } )^{2} = \frac{1}{ m^{8} n^{6} }
5.   \frac{y^{3}}{y^{7}}= \frac{1}{y^{4} }

maaf, yg no 4 soalnya kurang jelas
no 4
(-2 A^3 B^-4 per atau dibagi atau / 5 A^-3 )^-2
no 4
(-2 A^3 B^-4 per atau dibagi atau / 5 A^-3 B^-6 )^-2
(-2 a^3 . a^3 . b^6 / 5 . b^4)^-2 jadi ( 5 . b^4 / -2 a^3 . a^3 . b^6 )^2 jadi ( 5 / -2 a^6 . b^2 )^2 jadi 5^2 / (-2)^2 a^12 . b^4 jadi 25/4 a^12 b^4
hasil akhirnya ini, 25/4 a^12 b^4 maaf, karena di kolom komentar gak bisa pake equation toolnya
bisa nggk kalau di e-mail aja kamu kirim ini e-mail aku [email protected]