TOLONGIN AKU YAH PLEASE
Tuliskan pengalaman mu belajar bahasa inggris di kelas 7 kaya gimana dan biodata kamu memakai B.Inggris?semua pake bahasa inggris,pengalaman kamu belajar bahasa inggris

2
.kalau gk bisa translate pengalaman kamu dengan bhsa inggris,, kamu tinggal ketik pengalaman kamu di google translate ...

Jawabanmu

2014-08-16T20:14:09+07:00
Kamu tulis aja pengalaman berkesan selama kamu di kls 7, kalau biodatanya kamu tulis aja yg ada dibawah ini berdasarkan data diri kamu

full name: (nama lengkap)
nick name: (nama panggilan)
date of birth:
place of birth:
age: (usia kamu)
address: (alamat)
hobby:
favourite food:
favourite color:


etc ...
.sorry sya cuma bisa segitu ...
2014-08-16T20:26:35+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Name : Arum RAHMAH
date of birth : 21nd June 1997
address : Kebumen
Motto : Love what i do
my experience while i was in JHS : someday when i didn't bring dictionary, i hAd initiative to borrow my new friend's dictionary. so, i went to my friend and asked " Siti, boleh gak aku pinjem kamus kamu ?" . sHE looked so uncanny and said "siti ? namaku bukan siti............" i just said sorry and laughedtogether with her. haha. whereas i felt so shame because it