Jawabanmu

2014-08-16T08:09:27+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
- Lebih mudah untuk bepergian atau mengunjungi wilayah/daerah lain.
- Lebih banyak sarananya
ya itu, yg lain sih ada tapi intinya sama aja
masalahnya aku butuh penjelasan buat dijadikan powerpoint
guruku bilang, kalo power point jangan kebanyakan tulisan, tapi gambar soalnya kan power point, bukan word, trus nanti jelasin baru
itu dia, jelasinnya gimana? klo aku nggak punya refrensi jawaban
maksudnya itu kamu coba cari gambarnya
2014-08-16T11:56:49+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Sebagai jalur transit perdagangan