Jawabanmu

2014-08-16T04:45:03+07:00
I'm learning English. menurutku itu yang benar

 i am study english itu artinya saya belajar bahasa inggris, tidak ada kata sedang kan di situ. kalau i am study to english Saya belajar ke inggris. pertanyaannya kan saya SEDANG belajar bahasa inggris. berati yang benar itu I'm learning English
iya, bentuk katanya..
untuk subject bisa gak mnggunakan perintah, misalnya.
giving information for andalas university.
berikan informasi tentang universitas andalas. bener gak penulisanya kyak gtu.?
provide information about the university andalas = berikan informasi tentang andalas university. kalau giving informatin for andalas university itu memberikan informasi untuk andalas universitas. tentang itu kan about, bukan for, kalau for itu untuk
oo ya,, trus kok menggunakan provide ya.?
kalau mengunakan give bener jga gak.?
menurutku lebih bagus pake provide,, kalau give itu kan biasa, hehe
2014-08-16T05:00:22+07:00
Sebenarnya study english juga bisa dan lebih umum. tapi yg lebih bagus sih learning
o0o bgtu, sebenarnya yang paling diperhatikan dalam membuat sebuah kalimat apa ya.?
biar kita tidak salah2 dalam penulisanya.mks