Jawabanmu

2014-08-15T20:01:45+07:00
Itu saya itung 5 nya ada 12 jadi 5 x12= 60
dan 6 nya ada 2 jadi 6x2 =12
 jadi 60+12= 72
2014-08-15T20:20:33+07:00