Jawabanmu

2013-12-13T10:45:03+07:00
y1=y2 x^{2} +1=x+3 x^{2} -x-2=0 (x-2)(x+1)=0 x=2 x=-1 [tex]y1=y2 x^{2} +1=x+3 x^{2} -x-2=0 (x-2)(x+1)=0 x=2 x=-1 \pi \int\limits^2_{-1} {(x+3)^2 - (x^2+1)^2 } \, dx [tex] \pi \int\limits^2_{-1} {x^2 + 6x +9 - x^4 -x^2 - 1} \, dx  =[tex] \pi - \frac{1}{3} x^{3} - \frac{1}{5} x^{5} + 3x^2 +8x ] _{-1} ^{2} 
=  \pi - \frac{8}{3} - \frac{32}{5} + 12 +16 + \frac{1}{3} - \frac{1}{5} -3 +5[/tex]
A itu bukan apa2 ya. dari ketikannya gatau jadi gitu aneh-_-
AMPUN ASTAGFIRULLOH SALAH BELUM DIPANGKATIN 2 MAAF-_-
2013-12-13T12:38:51+07:00
Itu salah ya dari integralnya
nah ini yg bener. yg foto