Jawabanmu

2014-02-09T19:52:38+07:00
Jelas sama karena,
(fog) (x) = F( g_{x} ) = g(x)
                                           = x2+2x+1

(gof) (x) = g( F_{x} ) =g(x)
                                           = x2+2x+1




lalu yg (gof) (x) = g(fx), la f(x) kan sama dengan x, jd jadinya g(fx) mnjd g(x)
oke :)
kak bisa jawab ibi gak : Sebuah ruangan suhu nya 30 derajat celcius. suhu tersebut jika d nyatakan dgn satuan Fahrenheit sebesar ....??
Komentar sudah dihapus
kalau ini kak : tentukan rumus fungsi f(x) dan (fog) (x) jika diketahui
a. (g0f) (x) = 5x+2 dan g(x) = 1-4x;
b. (gof) (x) = x+3 dan g(x) = x+1 / x+2