Jawabanmu

2014-08-14T15:55:13+07:00
Think of itu artinya memikirkan
think aboutvartinya memikirkan tentang...
kalo mnurut aku sih itu bedanya
maksdnya bukan dri segi artinyaa ..
Apakah ada perbedaan antara "memikirkan sesuatu" dan "berpikir tentang sesuatu"? Saya juga mungkin "telah mendengar / tentang sesuatu". kalo dibuku itu cma gangerti maksudnyaa
oh iyaa . kalau ngga salah yang aku maksd itu dri penggunaan katanya
jadi itu?
ah ngga ngertii aku
Jawaban paling cerdas!
2014-08-14T16:03:30+07:00
Kalo gak salah yang think of you itu verbnya harus pake -ing. contoh i'm thinking of you. kalo think about bisa langsung diikuti noun ( kata benda ). contoh i;m thinking about you
1 5 1