Jawabanmu

2014-08-12T04:50:44+07:00
A. 3 per x+2 + x per x-2 = 3(x-2) + x(x+2) per (x+2) × (x-2) = 3x-6+x²+2x per x²-4 = x²+5x-6
b. 3 per x+2 - x per x-2 = 3(x-2) - x(x+2) per (x+2) × (x-2) = 3x-6-x²-2x per x²-4 = x²+x-6
c. 3 per x+2 × x per x-2 = 3×X per (x+2) × (x-2) = 3X per x²-4
d. 3 per x+2 ÷ x per x-2 = 3 per x+2 × x-2 per x = 3x-6 per x²+6
a. x kuadrat - 1 per x-1
soal yang barusan (a) caranya gimana kak?
udah dijawab semua. monggo
jawab soal yang di kolom komentar dong kak. kalo di gambar no.3