Jawabanmu

2014-08-10T21:14:29+07:00
Mirja 47 potong- 7 potong= 40 potong x 125cm=5000cm
adi 47 potong-7potong=40 ptong x 75 cm=3000cm
jadi jumlah panjang keduanya adalah 5000cm+3000cm=8000cm
2014-08-10T21:16:52+07:00
Mirja = 40 x 125 cm = 5000 cm
Adi = 40 x 75 cm = 3000 cm
Total = 5000 cm + 3000 cm = 8.000 cm
1 5 1