Jawabanmu

2014-08-10T14:26:43+07:00
Kalau pribadi aku blm prnh, tp sebagian judul cerpen bahasa jawa yg aku tahu : keong mas, kancil lan baya, kebo lan kancil, kancil lan pak tani, itu yg cerpen..kalau legenda spt. Roro jonggrang, jaka tarub, jaka kendhil. (Maaf bila tdk sesuai, tks).