Jawabanmu

2014-08-10T11:11:18+07:00
1 - 1/3= 2/3
Jika 1/3 + 2/3 = 3/3 = 1
eh.....lucunya
untuk lebih jelasnya
disamakan dulu penyebutnya. 1/3 penyebutnya 3. sedangkan 1 itu sama aja 1/1. berarti 3 dibagi penyebut yaitu 1 dikali pembilang yatu 1. 3:1x1= 3
berarti 3/3-1/3= 2/3
ya...ya..ya.... #aneh
aku lg enggak ngapa - ngapain kucing
itu mah ribet.dasar otak ribet. kamu guru ya?
2014-08-10T11:11:54+07:00
Jawabannya 2/3 caranya 3 dibawah kalikan 1 trus hasilnya dikurang 1 atw bisa juga langsung gini (khusus penjumlahan 1) langsung aja -1 kurang 3 ya 2. gitu aja