Maaf ya agak menyimpang dari pelajaran. giamana cara kalian belajar matematika biar gampang ngerti (ditujukan bagi yg merasa dirinya pandai matematika). thanks

2
Kakak harus enjoy saat belajar matematika..
siap.. makasih dedee
kalo menurut aku, yg pertama enjoy gurunya (karena kalo gurunya nyebelin jadi ga mood belajar, dikit" nilai yg berpengaruh). Kedua, enjoy pelajarannya (ubah pikiran kk bahwa math itu susah dan mengerikan, menjadi math itu asyik, seru, dan menyenagkan). ketiga, bertemanlah dengan teman yg mendukung dan mau mengajarkan. Selamat mencoba kak :) dulu aku juga ga suka kok, tapi setelah aku lakuin tips diatas aku jadi suka :D GBU O:)
thanks yaa{}

Jawabanmu

2014-08-09T22:19:56+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Rumus itu dipahami,jangan di hafal,banyak berlatih soal,banyak juga ngajari temen biar inget terus
2014-08-09T22:23:14+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Bila ada soal yang sulit cari referensi soal2 dari internet dan soalnya ada jawabannya... lalu ujicoba jangan hanya diliat atau dihapal karna gak akan berpengaruh...gitu aja. saya gak terlalu pandai mtk tapi ini cara yang saya pakai walau gak les tapi cukup bagus...maaf menggurui