Jawabanmu

2014-08-09T01:36:29+07:00
*pada soal ini kita hanya menggantikan x dengan 0 dan (-3)

 f (x) = x³ + 9x² + 8 

a. f(0)= 0
³+ 9×0²+8
=0+0+8
=8

b. f(-3)= (-3)³+ 9x(-3)²+8
= -27+ 81+8
= -27+ 89
=62

semoga membantu :-)
maksih gan.. sangat2 membantu. thanks.. (Y)
sip sama" :-)
2014-08-09T05:55:38+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Tinggal substitusi x = 0 dan x = -3 ke persamaan
f(0) = 0³ + 9(0)² + 8
= 8

f(-3) = (-3)³ + 9(-3)² + 8
= -27 + 81 + 8
= 62