Jawabanmu

2014-08-08T21:17:25+07:00
 \frac{a^{-2}b^{-2}c^{-4}}{ab^{-4}c^{2}}=  \frac{b^{4}}{a^{2}.a.b^{2}.c^{4}.c^{2}} = \frac{b^{2}}{a^{3}c^{6}}
bukannya a^2 a = a^3 ?
terus c^4 c^2 = c^6 ??
kalo b nya sudah benar
makasih koreksinya
sama2
http://brainly.co.id/tugas/306816..tolong butuh banget......
Jawaban paling cerdas!
2014-08-08T21:59:00+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
A⁻²b⁻²c⁻⁴ / a¹ b⁻⁴ c²
= a⁻²⁻¹ b⁻²⁺⁴ c⁻⁴⁻²
= a⁻³ b² c⁻⁶
= b²/(a³c⁶)
kalo yang http://brainly.co.id/tugas/306816 bisa gak..? plisss butuh banget..