Jawabanmu

2014-08-08T18:09:56+07:00
50000 - [(28000+23000)-4000] = 50000 - 47000 = 3000. Semoga membantu
2 5 2
2014-08-08T18:14:27+07:00
Ini himpunan ya?
jumlah penduduk = 50000
membaca pagi = 28000
membaca sore = 23000
membaca duaduanya = 4000
dit = yang tidak membaca?
jawab = 28000 + 23000 = 51000
51000 - 40000 = 11000 orang yang tidak membaca
         
maaf salah pencet ini mtk
iya maap salah jugajawabnya:3
iya gak apa