Saya mau tanya, disini yang merasa kelas 8 buku paketnya (kurikulum 2013) udah dibagi belum? kok di sekolah saya belum. jadi susah belajar :3

2
Aku Cilacap, Jawa Tengah
subang, jabar
Aku udah dapet -Jaksel
belum, mungkin masih pesen dulu sekolahnya ke penerbitnya :v
kok sekolah gue belum :3

Jawabanmu

2014-08-08T16:21:17+07:00
2014-08-08T16:25:00+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Saya sudah. kebetulan sekolah saya (SMPN 5 Tambun Selatan) sekolah percontohan kurikulum 2013, jadi sebelum serentak semua sekolah menggunakan kurikulum 2013, sekolah saya sudah menggunakan kurikulum 2013 duluan :P

pertanyaan seperti ini sepertinya sudah pernah diliput di tv dan media lainnya deh gan, contohnya http://bit.ly/1q0sJP6. kalo boleh tau daerah kamu dimana ya?

atau bisa juga download buku kurikulumnya di http://bse.kemdikbud.go.id/index.php/buku/kurikulum2013 atau di google juga banyak :P





sama.. sekolah saya jg gitu sekolah percontohan kurikulum 2013..