Jawabanmu

2014-08-08T15:29:39+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Saya cuman jawab yg tau aja ya hehe..
-bentuk latihan bola basket biasanya ada lay up, freetrow, shoot three point
-mungkin maksud kamu back ball. back ball itu misalnya ring basket kepunyaan mu di sebelah kiri. lalu kamu dribble dari sebelah kiri (ring kamu) ke sebelah kanan (ring lawan) nahh kamu kan ngelewatin garis tengah lapangan tuh.. jadi kan keberadaan kamu sama temen mu udh dibatasi garis tengah lapangan. trus kamu passing bola itu ke temen yg ada di sebelah kiri. nah temen kamu nerima bolanya..
back ball deh..

maaf ya kalo misalnya saya telat untuk menjawab :)
1 5 1