Kakak-kakak Kelas yang uda pernah mempresentasikan tugas matematika pake powerpoint, disini siapa saja?
aku pengen nanya, gimana caranya mempresentasikan tugas itu dengan baik? trus caranya biar gak susah membuat penjelasannya? kalo bisa sama contohnya ya...
please di share ke aku kak.. soalnya perlu banget nih..
^_^

2

Jawabanmu

2014-08-07T17:32:30+07:00
Kamu gak usah tegang, dan kamu harus percaya diri, bayangkan saja orang yg ada didepanmu itu tidak ada. Dan kamu jangan lupa terus menghafalkan materi yg ingin dipresentasikan. Semoga bermanfaat...
makasih kak, semoga aku bisa, tapi ini tugas per kelompok kak?
Jawaban paling cerdas!
2014-08-07T17:39:10+07:00
Aku udah pernah....terus gurunya seneng, akhirnya kasih nilai aku 11...seneng bangett....kamu jangan terlalu kasih banyak tulisan. masukin intinya aja. sisanya kamu jelasin secara lisan....kebanyakan di sekolah sekolah cuman dibaca tulisan di layar kan?, nah itu salah.. yang bener kita tuh ngomong, bukan baca...terus kasih selingan pertanyaan ke audience nya biar seruu.....aku ada contohnya tapi kirim di sini lama bangett
contohnya lewat fb aja kak..
makasih kak..
kamu presentasi mtk nya tentang apa dulu?, kalo aku waktu itu tentnag relation kelas 8
tentang eksponen .. materinya sedikit