Jawabanmu

2014-08-06T19:15:20+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
#mungkinbetulmungkinsalah :v
#soriklokurangjelas :v:
#biasakanbacasmuanyadluokay
#nipenjelasansgtpanjanglebarokay :v
#klosalahbetulindibawahokayty
#jgnbullygwklogwsalahtpbetulinokay

1. Persiapkan alatnya dlu , yaitu bisa pensil ( Pensil HB lbh baik krn tipis :v ) , penghapus yg bersih , kertas , dan jgn lupa otaknya dibawa ya ama tangannya :v /
2. Kedua , ketahui temanya dlu apa ...
3. Ketiga , buat sketsa orangnya , jgn lupa buat kerangka jika msh kesusahan , lalu selesaikan gmbr orangnya .
4. Keempat , buat baju sesuai temanya tadi . Buat dasar bajunya dlu , maksudnya buat bntk T shirt dlu kek , Tank Top , Dress , dll .
5. Kelima , setelah bikin dsr baju , tambahin detail - detail baju sperti renda , corak , dasi , dll . Jgn lupa , kalau mw kasih aksesoris kaya anting - anting , kalung , gelang , topi , dll .
6. JADI DEHHHHHHHH

BONUS STEPPPPPPPPPP :v //

1. Siapkan Alat mewarnai ( klo bisa pensil warna aja )+ Spidol + *Drawing marker
2. Tebali garis pke Spidol 
3. KHUSUS YG PUNYA *DRAWING PEN : *Drawing Pen nya itu untuk efek rambut helai , bayangan , buat menebali garis tipis , dll
4. Warnai dengan gradisi supaya bagus , gak cuma 1 warna doang '3' /
5. Tambahi efek - efek pke *Drawing Pennya , tp klo untuk krayon , di kerik aja '3' . Klo spidol , gk usah pke Drawing Pen , nembus ntar ._.'
6. JADE DEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH :v

Nt :  1. Drawing Pen gk harus kok '3' / SESUAI SELERA AJA MW KAYAK GMN , ITS UP TO YOU !!
        2. Mewarnai pke spidol tipis aj jgn diteken , nembus ntar :v