Mau nanya nih kaka2
saya punya twitter tapi twitter saya dibajak orang, trus saya ganti kata sandinya, tapi mengapa ya twitter saya tetap ke-Bajak ? tolong kasih tau supaya twitter saya tidak dapat kebajak orang lain ? :(

1
emang ada orang yang lo kasih tau password lo ?
gak ada ka -_- , udah saya ganti kata sandi twitter nya tapi tetap aja ada orang yg ngebajak :(
coba ganti emailnya
oke ka makasih , saya coba dulu yaa :D

Jawabanmu

2014-08-05T19:13:57+07:00
Kemungkinan ada yang tau password email agan, coba di ganti password emailnya
gak ada yg cuma ane yg tau mah -_-
coba aja diganti mungkin waktu login di kompi atau hp orang dia pake keyloger jadi bisa keliatan